79, Avenue d'embrun
05000 Gap


Votre Magasin bio


Sainbio'z vous accueille du mardi au samedi de 9h à 19h et le lundi de 14h30 à 19h

Pour découvrir les actualités de votre magasin bio, contactez nous.


 

nouveautés


RECETTE DU MOIS
COUPE DE KIWI BIO A LA CHANTILLY DE COCO (Cécile Lorillon)
  • 6 kiwis bio
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron bio
  • 25 g de sirop de riz bio (ou sirop d'agave bio)
  • 20 cl de lait de coco bio
  • 1 sachet de "chantibio" de la marque Natali
  • 1 gousse de vanille bio
  • 30 g de sucre blond de canne bio
  • Fouettez le lait de coco 2 minutes dans le bol d'un robot ou au fouet. Fendez la gousse de vanille en 2 et prélevez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajoutez-les au lait de coco, ainsi que la poudre "chantibio" et le sucre. Continuez de fouetter 5 minutes de plus, puis réservez la chantilly obtenue au réfrigérateur au moins 1/2 heure.
  • Pelez les kiwis, coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un bol (ou mixez les morceaux). Arrosez-les de jus de citron, puis ajoutez le sirop de riz et mélangez.
  • Placez la salade de kiwi (ou la préparation après avoir placé les morceaux au mixeur) dans des bols ou verrines et ajoutez par dessus de la chantilly de coco.