79, Avenue d'embrun
05000 Gap


CATHERINE ET ROBERT BLANC
Agriculteurs en production biologique depuis 2005, Catherien et robert travaillent sur deux exploitations provenant de leurs parents respectifs (à Valserres à 690m d'altitude pour la vigne et Ste Colombe à 1000m d'altitude, proche de Laragne pour les poiriers et les légumes). 

"La vigne est principalement travaillée à la main. Le raisin est délicatement récolté à bonne maturité pour être transformé en un délicieux jus à la couleur rouge intense et au vrai goût de raisin pour notre plus grand plaisir et notre santé.
Nos poires proviennent d'anciens vergers 'plein vent' ou d'arbres isolés. Ce sont des variétés 'oubliées', mûres en décembre mais récoltées à l'automne.
Ces vergers ne sont pas mécanisés et ne reçoivent aucun traitement pour un jus limpide, légèrement sucré et naturel.
Nous sommes aussi maraîchers et cultivons divers légumes de saison.
L'altitude et l'ensoleillement particulier dans le cirque de la montagne de Chabre confèrent à nos légumes plein champ un goût authentique avec un concentré de vitamines et d'éléments minéraux pour notre bien-être"